当前位置:首页  首页显示  最新动态
研究生院辅导员黄圆媛荣获湖北师范大学第五届辅导员素质能力大赛三等奖
发布时间:2019-05-15 浏览次数:2

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国教育大会精神,进一步推进学校辅导员队伍专业化、职业化建设514日晚湖北师范大学第五届辅导员素质能力大赛(决赛)在信息大楼学术报告厅举行。湖北师范大学党委副书记马列军、副校长雷儒金以及相关部门负责人、副书记、辅导员、各院学生代表参加此次活动。研究生院辅导员黄圆媛参加比赛并荣获三等奖。
    本次赛由案例分析、谈心谈话、理论宣讲三个环节组成共有十二名参赛选手。比赛过程中,参赛选手精神饱满、思维敏捷、语言流畅,充分展示了我校辅导员队伍的整体水平和实力。赛场上,黄圆媛老师冷静思考,沉着应对,凭缜密的思维和流畅的语言表达能力,获得了评委的一致好评。

学生工作部(处)部长易桂姣指出,辅导员应当争做有高度有深度有温度的学生领路人,不断提升自身业务能力和人文素养。(通讯员:彭一格;摄影:马盈玉;审稿:温财元方宇菲)