当前位置:首页  首页显示  最新动态
研究生院志愿者参加飞云山公园万人快闪活动 向祖国深情告白
发布时间:2019-05-06 浏览次数:1

51日,研究生院志愿者们在西塞山区飞云山上,参加了一场别开生面的快闪活动。这是一场刷爆朋友圈的、最燃最爱国的集体活动,参加活动的志愿者们用激情与活力配合西塞山区区委的工作,在五四青年节到来之际,用自己青春洋溢的方式唱响我爱我的祖国之赞歌。

活动开始之前,志愿者们配合区团委的工作,一遍又一遍地彩排,并帮忙维持现场秩序,发放小礼品,承担起国旗手的任务,一直持续到活动结束,志愿者们挥舞着国旗,用特别的方式向祖国表白。

此次活动形式多样、且内容十分丰富,既有歌曲独唱《西塞山》、对唱《长江之歌》,还有舞蹈《旗开得胜》和大合唱《歌声与微笑》以及《我和我的祖国》。

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”现场游客们都沉浸在这美好的场景中,纷纷主动加入表演的队伍中,伴随着旋律放声歌唱,歌声中洋溢着青春与自豪。