研究生学院教师党支部举行“不忘初心砥砺前行 真抓实干争创业绩”主题党日活动
发布时间:2018-09-21 浏览次数:33

9月20日下午三点整,研究生学院教师党支部在行政楼206会议室举行了“不忘初心砥砺前行 真抓实干争创业绩”主题党日活动,活动由学生第一党支部书记刘雅琴主持。

在缴纳了党费、重温了入党誓词并集体诵读了党章第七章“党的纪律”之后,支部成员共同学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。随后,副院长车录彬详细介绍了本科教学审核评估的相关知识和迎评要求;在“学马列经典著作,不忘初心跟党走”专题讨论环节,入党积极分子邹艳秋从马克思的中学毕业论文《青年在选择职业时的考虑》入手,分享了自己的学习心得。

最后,党委书记李必文结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》,强调了本科教学审核评估及两节期间的纪律要求。